22:58 

давно чего-то меня тут не было, спасибо братцу за то что вытащил сюда

весело жить когда нет поддержки от любимого человека, когда она периодически говорит что я даю ей слишком много ласки по ее меркам.
она уехала в питер. моя паранойя поднимает голову и тюкает меня навязчивой мыслью что она к кому то уехала. потому что она отказалась отдохнуть во время моего отпуска. или соо мной бы поехала или в тот же питер, но тогда же когда и я уезжала. а тут еще и подозрительно бурно реагирует на подозрения.
вечер ее отъезда прошел в слезах. ревела как последняя баба. просто так. потом было раннее утро и работа. а на ней как всегда - круговерть людей, обязанности и отключенные эмоции насчет лички. и попытка придумать, как же это побороть. и я как всегда себя замораживаю. только кажется это как-то не так происходит, потому что я ощущаю что процесс ушел слишком далеко. когда она приедет, какая у меня реакция будет? кинусь ли я ей на шею с радостным воплем или сухо поздороваюсь, сваллив все на работу? скорее всего последнее, но то быдет еще и зависеть от того, как ОНА САМА на меня среагирует. будет улыбка, объятия и поцелуи - стена скорее всего сорвется. если же как всегда, то упс...
единственное что у меня сейчас есть - это работа. 7 рабочих дней по 12, а то и больше, часов. я не ем, потому что нет желания есть, но голод чувствуется.вероятно это чревато голодным обмороком, но на это как-то плевать. и интересно, я выдержу этот трудомарафон? если да, то у меня будет еще одна галочка для самоуважения. вот кстати что бывает, если человеку со слабой самооценкой попадается личность которая не хочет его хвалить. все чисто из вредности и желания доказать, что да! я могу! а вы что думали?

URL
   

Ало-Черная Жизнь

главная