Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:47 

итак, изменения пошли. я выплыл из всего этого, что было со мной до, ушел в творчество и жизнь. я снова начал меняться, быть сильнее и позитивнее, серьезнее относиться к себе и работе. я второй раз в жизни пишу фанфик, на сей раз он выйдет в свет, мое детище того стоит!

и вот когда я с головой ушел в свой придуманный мир, дописывая и правя по ночам в выходные ЭТО, в моей жизни нарисовалась Она. вернее сказать, она появилась за пару недель до описываемых событий, но я решил не заморачиваться на ней, потому как моя скромная роль была уже занята Другой. а потмо внезапно выяснилось, что Она влюбилась в меня еще в первый раз, когда я приехал к ней.
по сути, этот человек - под стать мне, с безумными совпадениями характера и пристрастий. интересно, а я в свои 21 был таким же? использование абсолютно моих техник соблазнения и прочего... я в шоке!

кароче, жизнь налаживается, и я навряд ли теперь мрачная личность!
так что, Master, возможно ты очень многое просрал

а меня ожидает потрясающий новые год с любимейшим братцем, костюм леприкона на последующие минимум 3 праздника и веселуха-веселуха-веселуха!

@темы: бред, жизнь

URL
Комментарии
2011-10-19 в 21:15 

хищная Птица
Кто же из нас для кого был - чучелко смоляное?... (с) А еще у меня звездно-полосатые трусы есть (с) Я мертвый лось. Пруфов не будет. Полупидор, полупанк (с) Трагический долбоеб (с)
как здорово, что у тебя все хорошо)))) хоть кому-то повезло (с)
а то я в последнее время сильно сомневаюсь в своем социотипе... уж не гамло-ли я))

скажи, а ты не хочешь, случайно еще одного котэ?

   

Ало-Черная Жизнь

главная