Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

ОБВМ и общий бред за жизнь

"полупустой вагон метро. я еду с очередной гулянки. в ушах громко играет музыка, заглушая стук колес. глаза бегают по строчкам новой любимой книги. внезапно я чувствую, что чьи-то руки сжимаются кольцом на моей талии, а ухом чувствую дыхание. поднимаю глаза от книги и смотрю перепугано в стекло, сейчас абсолютно черное. в стекле - твой гордый профиль, на переносице очки в черной оправе.сердце пропускает пару ударов и меня накрывает волна счастья.конечно, это ты, моя безумна мечта... от усталости я и забыл, что конечный путь твоего и моего маршрута домой находится на одной станции. я вынимаю наушник с той стороны, где стоишь ты и чуть поворачиваю голову, наблюдая за тобой боковым зрением. ты счастливо улыбаешься...."

Пересечение миров
Приносит тонны мук.
Хочу вокруг всем рассказать
Я о твоих глазах.
И лишь немногим написать,
Как меня гложит страх.
Как я хочу тебя обнять,
Но не могу посметь.
Как за руку хочу держать,
И страх в тот миг стереть.
И пусть же все идет само,
Пусть выбор за тобой.
И пусть колода карт таро
Сплетет мой мир с игрой.

как-то все очень грустно и кажется безнадежно... хотя надежда есть всегда... либо быть с ним, либо сломать снова себя, перебив боль...
я слишком многого хочу и слишком часто влюбляюсь...
апатия...

@темы: творчество, жизнь, бред

URL
Комментарии
2011-07-06 в 23:16 

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
а теперь скажи мне, чем тебя напоили твои друзья? :tear: Давай не грусти!Я немного отдохну ото всех и мы встретимся на след. неделе обязательно. Но красиво все очень написанно, спасибо :heart:

   

Ало-Черная Жизнь

главная